пятница, 6 июля 2012 г.

aleksei_44 (4 сообщения)

aleksei_44    aleksei_44
aleksei_44 - LiveJournal.com
http://aleksei-44.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>

  • Иуды поменяли пол. Сколько желчи, сколько гадливого хихиканья в обсуждении Закона об НКО
    http://echo.msk.ru/programs/sorokina/905390-echo/

    Помнится, сорокина также из юбки выскакивала, собирая материалы, чтобы пустить землю России в продажу, даже цикл был на ТВ, может за то и убрали ("А хорошо бы"/Римский/). Выплыла на "эхе мацы"  и подвизгивает в том же духе . . .

    Не желают кагал плюс стайка шабес-гойская, чтобы Россия установила контроль над вливанием иностранных денег и денег, украденных в РФ "списком русского Форбса", в котором нету русских, но прокрученных через заграничные банки.
    У олигархов полный интерес поддерживать в России масс-медийную атмосферу, позволяющую и далее "выводить", а по русски - просто ВОРОВАТЬ деньги из РФ

    А коли кагал и шабес-прихвостни визжат и истерят неадекватно активно, значит верным курсом Путин действует . . . 


    Переслать  


  • Понимаем нашу Историю, особенно ВОРа, который во всём мире называется Еврейский переворот в России
    См.: <http://ur-2222.livejournal.com/945528.html>

    Если бы не Сталин, то, вероятнее всего, НЭПом бы всё и закончилось, т.е. ПО  ФАКТУ тем, что еврейская буржуазия заменила гойскую, - полностью заняла её социальную нишу. По А.И.Солженицыну, при еврейском перевороте уничтожали русскую буржуазию, а еврейскую буржуазию почти не экспроприировали и в НЭП она развернулась . . .
    Но тут И.В.Сталин, до которого, как малокровного еврея, дошло, что ежели не принять мер, то ему на всю оставшуюся жизнь суждено ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ перед более чистокровными евреями и он резко повернул на социализм в отдельно взятой стране, а малую часть верхушки еврейских главарей и их шабес-прихвостней ДЕреволюционизировал . . .


    Переслать  


  • А што делать, коли ничего другого белых не умеет? Умеет только бумаги крутить "с наваром" . . .
    Оригинал взят у andreyvolg34 в Честный и объективный Белых

    Губернатор Кировской области Никита Белых в очередной раз оказался в центре скандала.  На этот раз все дело в опубликованной недавно переписке Белых с не менее скандальным блогером и бывшим советником губернатора Белых Алексеем Навальным, ставшей доступной из-за взлома личной почты Белых.
    Началось все с того, что личную почту Белых взломали. Конечно, это не допустимые методы и весьма неэтичные методы, но, если таким способом можно раскрыть преступление или предотвратить готовящиеся, то, полагаю, что вопросы этичности отходят на второй план и вопрос становится не таким однозначным. Но речь не об этом.
    В переписке Белых с Навальным обнаружилось много интересных вещей. В частности складывается впечатление о причастности Алексея Навального к развалу «Кировлес» (кто бы сомневался, об этом уже давно всем известно), а также к совместному «распилу» областного бюджета. Смотрел, кстати, интервью экс ген. директора ГУП "Кировлес" г-на Опалев на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=CSQ7lud_I3E Там он много интересного рассказывает про Белых и его команду.


    Но вернемся к переписке. Вот некоторые ее фрагменты. 
    Белых пишет, что может «до конца года часть известных тебе сомнительных расчетов закрыть». Навальный, в свою очередь, предъявляет встречные претензии губернатору, советуя писать не ему, а «всем жуликам, которые под твоим крылом фабрикуют против меня дела и рассылают их в разные стороны», а заодно напоминает о некоем долге в 152$ (по всей видимости, речь идёт о тысячах), который Белых обещал выплатить до конца года. «Это у вас конец года, у нас еще не все поправки в бюджет этого внесены. Конец года - декабрь - вторая половина. Соответственно, я подсчитаю, что получится, и передам», - оправдывается Белых. 
    Далее Навальный пишет: «Спиртоводочный завод спиз...ли, а долгов не возвращаем», - пишет он, после чего его собеседник по переписке взрывается сонмом непарламентских выражений типа «спизд...ший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный». «Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь? Не все Гранты отработал?», - отвечает Белых, предлагая Навальному самому разбираться с правоохранительными органами «за свою «помощь» лесному хозяйству Кировской области».
    После публикации препеписки  Сенатор Руслан Гаттаров в понедельник, 2 июля направил Юрию Чайке письмо с просьбой проверить появившуюся недавно в интернете переписку губернатора Кировской области Никиты Белых и блогера Алексея Навального, в которой речь идет об их финансовых взаимоотношениях. Сенатор просит проверить изложенные в переписке факты на наличие состава преступления. Он также подозревает кировского губернатора в злоупотреблении служебными полномочиями. Вот копия запроса https://twitter.com/Gattarov/status/219820765732810754
    После этого запроса уже сам Белых попросил сенатора от Кировской области Светлану Журову направить запрос в прокуратуру по поводу появившихся в интернете фрагментов его переписки с блогером Алексеем Навальным. Копия запроса есть в блоге Белых http://belyh.livejournal.com/745349.html
    Не уверен, но, полагаю, что Белых здесь немного лукавит. И конечно и ежу понятно, что он наследил и его рыльце в пушку. Видимо г-н Белых и в этот раз надеется на удачное решение своего вопроса и уход от правосудия. 
    Кстати сказать, что и Белых и Навальный публично признали подлинность переписки и теперь дело остается за малым – проверить факты из переписки и дать им логичный ход.
    Интересно, что вчера депутат Госдумы Владимир Бурматов направил открытое письмо губернатору Белых, в котором предложил Никите Белых подать в отставку, если по фактам, изложенным в переписке, против губернатора возбудят уголовное дело.
    И, кроме того, депутат предлагает Белых прервать исполнение обязанностей Губернатора Кировской области на срок проведения проверки «дабы исключить любые попытки давления на следствие и гарантировать независимость процедуры проверки». Вот копия письма http://www.twitlonger.com/show/i5io2t
    Кажется, что это вполне логично. Тем более что раз уж сам Белых так ратует за скорейшее и справедливое решение его вопроса.
    Посмотрим, что на это ответит г-н Белых, хотя, конечно же, понятно, что от своего места он ни на секунду не отойдет, разве что в Скандинавию слетать с семьей. Думаю, что дальше события будут разворачиваться также интересно, посмотрим. Единственно, на что хотелось бы надеяться – это на то, чтобы каждый получил по заслугам. Взломал почту – ответь, развалил завод – сядь, своровал денег – туда же.



    Переслать  


  • Большая политика: Сион и Масон I.
    Оригинал взят у zadavi в Большая политика: Сион и Масон I.
    Оригинал взят у stalin_ist в Большая политика: Сион и Масон I.

    Вместо предисловия.

    Блестящая аналитика. Автор, спасибо ему, “раскрыл карты” на тему: как делается политика в мире и кто акторы в ней. А остальная челядь, “политики и политологи”, это жалкие актеры в этой игре по сценарию этих “акторов”. То что мафиозные кланы ротшильдов и рокфелеров (о них речь) правят этим миром не знают только полит-пресститутки, которые хихикают о “мировом заговоре”, что должно означать в наших глазах, что вот они есть – “политики”. На самом деле политиков мы и не видим, а только мельтешение лизоблюдов и блюдолизов сильных мира сего.

    В статье, автор вытащил на свет и советско-российских “политиков-актеров” и постарался высветить схематично их роли в истории падения страны. Правда, одну ошибку все же он на мой взгляд допустил, включив в перечень отечественных “актеров”, наряду с Микояном – Л. Берия. Думаю, в истории СССР нет более противоречивых и равнонаправленных в своей политической деятельности лиц, как эти двое. Именно Л. Берия и это мое убеждение был одним из “игроков- актор”, с подачи Сталина, знавший “кто есть кто?” за “мировой шахматной доской”.

    Но “полотером” при этих пауках в банке Л. Берия, в отличии от упомянутых в статье лиц, не мог быть по определению: “Рожденный летать, ползать не будет”! Может это и была основной причиной того, почему его так скоро и подло убили, вслед за Сталиным. Этим рокфелерам, как и ротшильдам  - не нужны личности, которые могут сказать им на весь мир в лицо: уймитесь козлы! Сталин этих “козлов” заставлял считаться с собою и делал он это, через Л. Берия и его агентов, в основном евреев. Потому Л. Берия знал с кем имеет дело.

    Отдельная благодарность Л.Ивашову и возглавляемой им - “Академии Геополитических Проблем”, за публикацию таких статей.

    ****

    "Большая игра" Рокфелеров и Ротшильдов - на свету и в тени

    Сегодня, 5 июля, 2012г.

    Автор В. Павленко, доктор политических наук,
    действительный член Академии геополитических проблем

    30 мая 2012 года появилась информация о соглашении, в соответствии с которым компания «Rothshild Investment Trust “Capital Partners”» («RIT “CP”»), принадлежащая Ротшильдам, приобрела крупный пакет акций компании «Rockefeller Financial services» («RFS»), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США. Размещенная практически всеми ведущими мировыми и российскими СМИ, она сопровождалась однотипными и поверхностными комментариями, суть которых сводилась к тому, что два крупнейших клана глобальных олигархов заключили союз для «совместного противодействия новому витку мирового кризиса». На самом деле нет ничего более далекого от действительности, чем подобные утверждения.



    Дело в том, что стратегии обеих олигархических групп в последние годы выстраивались по принципу, сформулированному биографом Ротшильдов Фредериком Мортоном: «Сегодня семья стремится сделать свое присутствие в мире незаметным и неслышным».Это и понятно: большие и, тем более, очень большие деньги предпочитают тишину. Но именно эта тишина и разорвалась 30 мая тем вниманием, которое было приковано к состоявшемуся событию, что наглядно продемонстрировало реальный вес этих ведущих кланов не только в глобальной экономике, но и в глобальной политике. На наш взгляд, комментируя появление нового «альянса», финансовые аналитики, по-видимому, попросту перепутали причину со следствием: это сам мировой кризис явился продуктом деятельности Ротшильдов и Рокфеллеров, а не наоборот. Как именно это случилось, мы и попытаемся сейчас разобраться. Итак, если коротко, то произошедшее означает, может быть, и не капитуляцию Рокфеллеров перед Ротшильдами, но, как минимум, очень существенную сдачу ими своих позиций. Если «копать» глубоко, то нужен детальный анализ с историческим экскурсом — иначе понять что-то в этом раскладе будет практически невозможно.

    Поэтому начнем с предыстории вопроса:

    Настоящим узлом противоречий между этими двумя глобальными кланами являются две мировые войны XX века. Причем, в обоих случаях развязывались они Рокфеллерами, и именно они пожинали плоды успеха. Условием вступления США в Первую мировую войну, когда стало ясно, что Франция и Британия с Германией не справляются, а Россия из-за Февральской революции из войны «выпадает», Рокфеллеры поставили допуск своей нефтяной империи «Standard Oil of New Jersey» к разработке принадлежавших Ротшильдам нефтяных богатств Ближнего и Среднего Востока. С 1927 года «Standard Oil» завладела 25% акций «IPC» — «Иракской нефтяной компании», созданной еще в 1912 году под названием «TPC» — «Турецкой нефтяной компании». При этом 50% акций отошли тогда в собственность правительства Османской империи, по 25% получили «Shell» Ротшильдов, а также «Deutsche Bank», попавший в их «обойму» несколько позже. В отличие от своих временных партнеров (которые, скорее всего, и не догадывались, что они временные), англичане «знали будущее» — потому, что сами его и планировали, понимая, что после обвала Германии и Османской империи в Первой мировой войне они, как победители, заберут себе все 100%. Так бы и случилось, если Антанта смогла бы одолеть немцев на поле боя. Но для европейских союзников эта задача оказалась непосильной, и потребовалась помощь США — экспедиционный корпус генерала Першинга, решивший исход войны на западном фронте (который, в отличие от Второй мировой войны, был тогда решающим). Вступление США в войну ради склонения англичан к выполнению поставленных им условий было навязано американскому правительству самыми разнообразными способами. Прежде всего, с помощью «закулисного» подталкивания к провокационным актам «подводной» войны, широко применявшимся самой Германией. Уклоняться от этого ввиду общего британского преимущества в морских вооружениях немцы не хотели, да и не могли ввиду финансовой зависимости от Рокфеллеров: в 1914-1916 годах те обеспечили крупными кредитами не только кайзера, но и его османских союзников, получив теневое влияние на их политику. Решающим поводом для выхода США из нейтралитета и вступления в войну было выбрано потопление немецкой подлодкой пассажирского транспорта «Лузитания», подготовка которого по закулисным дипломатическим маневрам очень сильно напоминала преддверие японской атаки в декабре 1941 года на военно-морскую базу США в Перл-Харборе. Тогда после очередной встречи с Ф.Д. Рузвельтом военный министр США Стимсон записал в своем дневнике: «Мы затронули деликатный вопрос дипломатических действий, направленных на то, чтобы Япония совершила первый и ошибочный шаг — шаг неприкрытой агрессии». Не составляет особого секрета, что у обоих событий одни те же корни.

    Нельзя сказать, что Ротшильды всему этому не препятствовали. Их главная и потомственная политическая креатура в США полковник Хаус, именовавший себя «властью за троном», весь 1914 год посвятил попыткам сколачивания западного союза против России с участием США, Великобритании, Франции и Германии. «Англия не хотела бы совсем раздавить Германию, так как тогда она столкнулась бы один на один со своим старинным врагом, с Россией, — писал Хаус президенту В. Вильсону в мае 1914 года, — но если Германия будет беспредельно увеличивать свой флот, у Англии не останется выбора». Чтобы сохранить право выбора за Англией (и Ротшильдами, которые уже сто лет к тому времени контролировали ее центробанк), Хаус даже совершил вояж в Берлин, где получил аудиенцию у кайзера Вильгельма II и морского министра фон Тирпица. Все тщетно: германский флот на деньги Рокфеллеров (компенсированные, кстати, по Закону о Федеральной резервной системе американской казной) рос как на дрожжах, и остаться в стороне от войны англичане не смогли, передав таким образом Рокфеллерам все политические козыри.

    Во Второй мировой войне экономика впала в зависимость от политики еще круче. Когда в мае 1940 года немцы атаковали Францию, франко-британская группировка была быстро разгромлена, французы подписали перемирие, сдав Париж, а англичане оказались прижатыми к Ла-Маншу в районе бельгийского Дюнкерка.Наряду со «странной войной» осени-зимы 1939-1940 годов, одной из главных тайн Второй мировой войны, ставившей в тупик историков, всегда оставался вопрос: почему немцы, вместо того, чтобы добить противника и «на его плечах» переправиться через Ла-Манш, встали и не сделали ни шагу вперед, пока англичане не вывезли личный состав на Британские острова. Причем, и вывозившие транспорты не бомбили.

    А «ларчик» открывался очень и очень просто.Дело в том, что Гитлер если и не был нанят Рокфеллерами напрямую (хотя чрезмерным такое утверждение тоже не является), то полностью зависел от них по части военной экономики и, прежде всего, нефти и продуктов ее переработки, прежде всего бензина. Фактов и цифр — от создания в 1930 году, в целях финансирования нацистов, базельского Банка международных расчетов до выкупа компанией «Standard Oil» в 1934 году 730 тыс. акров земли под Гамбургом и строительства на них нефтеперерабатывающего завода, который исправно функционировал всю войну, — предостаточно. Но мы не будем перегружать ими материал, чтобы не утонуть в деталях и частностях. Да и люди, которые привели Гитлера к власти, находились в США — те же братья Аллен и Джон Фостер Даллесы (двоюродные братья братьев Рокфеллеров). И руководил всеми ими «трехголовый», американо-британо-германский спрут — банк Шредера (имевший статус агента нацистского правительства), а также связанные с ним фирмы (нынешний Г. Шредер – потомство тех Шредеров). И Рузвельт, которого с помощью все того же Хауса, приводили к власти Ротшильды, на деле оказался креатурой Рокфеллеров. Не случайно самого Хауса в окружении нового президента сменил Б. Барух — крупный биржевой спекулянт (вроде Сороса), существенно поправивший свои дела на посту председателя Комитета военной промышленности США, который он занимал всю Первую мировую войну.

    Маленький штрих: когда спецслужбы США в 1943 году доложили Рузвельту о возможности «убрать Гитлера», тот это категорически запретил. А вот попытались сделать это, но уже в июле 1944 года, англичане. Заключив перемирие с «новым» правительством Германии, они очень рассчитывали втянуть США в противостояние с СССР и разрушить намечавшийся советско-американский альянс. (Его, правда, и так разрушили, но уже другим способом: вместо главного архитектора «Нового курса» Г. Уоллеса крайне «своевременно» провели в Белый дом креатуру Ротшильдов Г. Трумэна, который, незадолго до кончины Рузвельта, стал вице-президентом, а затем и президентом США). По всему по этому Гитлер четко выполнял все указания Рокфеллеров. А инструкции в мае 1940 года он получил следующие:

    — не трогать англичан в Дюнкерке;

    — не пересекать Ла-Манш и вообще оставить Британию в покое, свернув подготовку операции «Морской лев» (вторжение на Британские острова);

    — развернуть свои усилия в сторону «плана Барбаросса» — подготовки к нападению на СССР.

    Гитлер эти инструкции пунктуально выполнил. Но почему он их вообще получил? А потому, что Черчилль, оказавшись в ситуации с Дюнкерком на грани краха (напомнившего ему и британской общественности кошмар провала Дарданелльской операции британского флота, на проведении которой он, как Первый лорд Адмиралтейства, тогда настоял), согласился выполнить все условия, которые ему выдвинул Рузвельт (кстати, они были кузенами) в обмен на защиту и военную помощь США. А именно:

    — передать американцам нефтяную «жемчужину» Британской империи — Саудовскую Аравию (которую для короны буквально «выпахала» британская разведка и лично Т.Э. Лоуренс Аравийский, именно в этих целях осуществлявшие многолетнюю спецоперацию подкопа под Османскую империю);

    — вывести все британские капиталы из США и продать американцам всю имеющуюся у англичан в США собственность;

    — после окончания войны — распустить Британскую империю, дав независимость колониям (началось, как помним, с Индии — 1947 г.; за Британской колониальной империей к 1960 г. рассыпались и остальные составляющие «империи Ротшильдов» – французская, голландская и бельгийская).

    Таким образом, — об этом говорят многие специалисты (прежде всего, западные), занимающиеся глобальной историей и политикой, — главной причиной двух мировых войн было не что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов. Именно для этого Германию дважды натравливали на Британию (Гитлера, как и кайзера, Рокфеллеры исправно финансировали всю войну). Новый «расклад» Рузвельт в 1944 году лично продиктовал послу Британии в Штатах лорду Галифаксу (тому самому закоперщику «мюнхенского сговора», еще в ноябре 1937 г. успешно договорившемуся с Гитлером): Саудовскую Аравию — Америке, Иран — Британии, а Ирак и Кувейт «доить» будем вместе. Уступив, причем дважды, грубой силе и обстоятельствам, Ротшильды нанесенных им «обид» не забыли и не простили.

    «Горячая» война закончилась, и началась холодная.

    Если Рокфеллеры — прежде всего «нефтяная» династия, то для Ротшильдов главное — это «золото» и другие драгметаллы. Это их главные сферы влияния и контроля. Поэтому Ротшильды начали с подкопа под доллар, поставив целью заменить его золотом (признаем, что с этой точки зрения несколько иначе, чем мы привыкли, выглядит «отвязка» доллара от золотого обеспечения, осуществленная Р. Никсоном в 1971 г.). Главный рычаг для этого — цена на золото. Она устанавливается не рыночным, а директивным путем. Начиная с середины 1940-х годов ежедневно, без перерывов на выходные и праздники, два раза в день Лондонской ассоциацией рынка драгметаллов проводятся так называемые «фиксинги», в которых участвуют пять банков: головной банк британской ветви Ротшильдов «N M Rothshild & Sons», близкий к их французской ветви «Societe Generale» (он нам еще потребуется), памятный еще по «турецко-иракской» сделке 1910-1920-х годов «Deutsche Bank», китайский «филиал» Ротшильдов – глобальный банк «Hong Kong & Shanghai Banking Corp.» («HSBC»), взросший в XIX веке на торговле наркотиками, а также мировой лидер в сфере оборота золота и драгметаллов «ScotiaMocatta» — подразделение «Scotiabank Global Banking & Markets». Проводятся эти фиксинги, разумеется, на площадке «N M Rothshild & Sons» и, более того, именно этот банк до 2004 года неизменно на них председательствовал (а затем фарисейски «ушел в тень»). Все перипетии развернувшейся межклановой борьбы перечислять не станем. Отметим только, что за последнее десятилетие золото вздорожало более чем в 10 раз, а доллар слабеет из-за непомерного госдолга США, на путь создания которого в начале 1980-х годов эту страну вывели опять-таки Ротшильды — с помощью знаменитой «рейганомики», то есть надувания «финансовых пузырей». А что, спрашивается, еще оставалось делать Рейгану, когда созданная им комиссия во главе с председателем Совета управляющих ФРС П. Уолкером (ставленником тех же Ротшильдов) «выяснила», что в Форт-Ноксе (хранилище золотого запаса США) нет ни грамма американского государственного золота – только иностранное и частное. Надо же было как-то финансировать «Стратегическую оборонную инициативу» и другие инновации в гонке вооружений, на которые как бы «случайно» клюнуло брежневское и андроповское руководство СССР. Вот Рейган и стал надувать «мыльные пузыри», возводя с их помощью «потемкинские деревни» и «воздушные замки». Именно тогда у США и появился госдолг. США дошли бы «до ручки» гораздо быстрее, чем сейчас, — году примерно к 1995-му, но им сильно подфартило с распадом СССР, который с опорой на связи в нашей стране готовили уже Ротшильды. Не вдаваясь в особые подробности (другая тема), выделим лишь основных фигурантов этой цепочки: Берия — Куусинен (связь Коминтерна с масонством) — Андропов — Горбачев; кроме них в эту цепочку (и отнюдь не на вторых ролях) затесались Микоян и Косыгин.

    Рокфеллеры в распаде СССР особо заинтересованы не были.

    Более того, для них Советский Союз был противовесом Ротшильдам. Рокфеллеры в равной мере поддерживали как нацистов, так и советскую индустриализацию. В отличие их от извечных конкурентов Ротшильдов, им нужен был не управляемый Лондоном баланс «блестящей изоляции», а объединенная Евразия со всей ее нефтью. Потенциальными лидерами континента, ввиду наличия пассионарных идеологий (пусть и противоположных), они видели как Гитлера, так и Сталина, кто бы из них ни победил, но только при их собственном непременном контроле (для этого требовалось довести обе страны в междоусобной войне до состояния неспособности бросить вызов США). Кроме того, получив в конце 1920-х годов концессионную долю бакинской нефти, Рокфеллеры, уже руками Гитлера, попытались окончательно забрать ее в собственность, просчитавшись, правда, на этом под Сталинградом. (На «экономический» характер военной кампании 1942 г., в отличие от 1941 г., когда объектом наступления вермахта стали политические центры СССР, указывают многие современные специалисты, в том числе немецкие). Переиграв своих неожиданных «попутчиков», И.В. Сталин в 1945 году стал самостоятельной фигурой глобального масштаба. Малоизвестный, в отличие от пакта Молотова — Риббентропа, пакт Молотова — Хисса, заключенный в 1944-1945 гг. на конференциях Объединенных Наций в Думбартон-Оксе и Сан-Франциско и патронировавшийся будущим губернатором Нью-Йорка и вице-президентом США Нельсоном Рокфеллером, стал неприятным сюрпризом для американского политического истеблишмента. Отныне ему не следовало совать нос в дела народов СССР и стран Восточной Европы, как, впрочем, и Москве в «британский» Иран и «американскую» Саудовскую Аравию. (Во времена маккартизма Хисса по доносу одного из начинающих членов комиссии по антиамериканской деятельности Р. Никсона даже осудили за «шпионаж в пользу СССР» — вот как насолил!). Ситуация, к сожалению, радикально поменялась после смерти вождя. Укрепившийся у власти в результате пятилетки «дворцовых переворотов» (1953-1958 гг.) Хрущев, будучи троцкистом, «разоблачил» пресловутый «культ личности» и не без помощи Микояна переметнулся к Ротшильдам. При мало, что понимавшем в этих раскладах Брежневе силу набрали Косыгин и особенно Андропов. Не успев при жизни реализовать свой разрушительный «европейский проект», всесильный шеф КГБ «породил» Горбачева, который запустил этот проект еще до избрания генсеком, заключив в 1984 году ряд секретных договоренностей по переделу сфер влияния в Европе с наследником «австро-венгерского престола» Отто фон Габсбургом. То есть, с одной стороны, опереться на горбачевский СССР, чтобы противостоять нажиму Ротшильдов, Рокфеллеры не могли. А, с другой, к концу 1980-х годов из-за накопившегося госдолга возникла угроза распада их вотчины — США. И Рокфеллеры свернули на путь наименьшего сопротивления: вместе с Ротшильдами включились в развал СССР: окончательный консенсус по этому вопросу был достигнут в 1989 году, на закрытой встрече «влиятельных людей» (ежегодной Бильдербергской конференции), прошедшей на испанском островке Ла Тоха. (Там же, вопреки отчаянному сопротивлению М. Тэтчер, стоившему «железной леди» скорой отставки с поста британского премьера, было принято решение об объединении Германии).

    С помощью развала СССР и за наш счет американцам удалось закрыть множество «дыр» в своей экономике и финансах. Цифры того, сколько и чего именно было вывезено из нашей страны уже к 1995 году, 24 октября 1995 года, на закрытом заседании Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США, назвал Б. Клинтон (обнародованные в начале 2000-х гг., они очень впечатляют). При этом — надо отдать должное Рокфеллерам — распаду Российской Федерации они, как могли, воспрепятствовали – в том числе с помощью Ельцина (который, в отличие от Горбачева, выступил за территориальную целостность Российской Федерации). И не только Ельцина. Того, что было награблено в бывшем СССР, Америке хватило на двадцать лет.

    И снова госдолг одолел, и опять Штаты — «у последней черты» (14 трлн долларов совокупных долгов — это не один годовой бюджет). Что делать Рокфеллерам, если США не станет? Бжезинский в своей новой книге «Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной силы» (увидела свет в феврале 2012 г.) прямо пишет, что США сегодня походят на СССР перед его распадом и рассматривает два варианта глобального развития — с американским лидерством или без него, то есть, если называть вещи своими именами, без США. Помимо кризиса в еврозоне, «напрягает» глобальную ситуацию начавшийся весной 2012 года массовый исход с Уолл-стрита топ-менеджеров крупных финансовых компаний и корпораций. (Уж эти-то «кадры» в финансовом пространстве и на банковской местности прекрасно ориентируются и днем, и ночью: знают, когда, где и чем пахнет и куда, при каком запахе и как быстро бежать). На всякий случай, Рокфеллеры сегодня скупают земли в Аргентине и Чили. Но выкидывать белый флаг (или полотенце на канаты), по-видимому, считают преждевременным. Ротшильды же, в свою очередь, наседают.

    Ф. Олланд во Франции — их креатура.

    В одиночестве в Евросоюзе и в глухой обороне внутри страны оказалась теперь и А. Меркель. Ориентирующиеся на Британию, по свидетельству В.Д. Ежова (советского биографа Аденауэра), социал-демократы «берут» одну федеральную землю за другой (на днях выиграли символически важные муниципальные выборы в Северном Рейне — Вестфалии). Нового рокфеллеровского «исключения» в виде Шредера №2 в СДПГ пока не предвидится. Парламентские выборы в ФРГ тем временем уже в 2013 году, и победа СДПГ будет означать консолидацию Ротшильдами всей зоны евро. И тогда вместо «европейского государства», которое еще со времен Гитлера строили Рокфеллеры, ЕС превратится в раздробленную на муниципалитеты мозаику — хаос, который если что и будет объединять, то это лишенная всякой национальной и религиозной идентичности (и потому полностью устраивающая Ротшильдов) «зона свободной торговли». И в этот хаос будут втягивать (уже втягивают!) СНГ и Россию, начиная с Украины, Молдавии и Прибалтики, где хаос, по сути, уже правит бал. В США креатурой Ротшильдов является Б. Обама: его в июне 2006 года боссам Демпартии представил не кто иной, как Дж. Сорос — ближайший сподвижник Ротшильдов. В России Ротшильды контролируют перебежавшую на их сторону еще при Ельцине-президенте «семью»; ключевую роль в продвижении ее политических интересов сегодня играет Волошин. Они также имеют общий бизнес с олигархом Дерипаской, а через него – с креатурами Чубайса — олигархами Потаниным и Прохоровым (именно отсюда растут и ноги, и рога всех «оранжевых», «снежных» и «болотных» уличных протестов в Москве). Чубайс из всех самый хитрый: имеет связи и с Ротшильдами (через экс-министра финансов США Л. Саммерса, возглавляющего в Америке Национальный экономический совет), и с Рокфеллерами — является членом совета директоров глобального банка «JP Morgan Chase». Цель проста и понятна: в любом случае остаться на плаву — и ведь «плавает», «не тонет»!

    Особенно важен для Ротшильдов Китай. Если удастся китайскую элиту «додавить» (а, судя по расколу, который начался в связи с «делом Бо Силая», это, к сожалению, начало получаться), Ротшильдам можно будет «зацепить» золото за юань. И аккуратно возвести его в статус новой мировой резервной валюты, обеспеченной не нефтью, как доллар, а золотом (для этого золото и вздувают в цене). Если же и этот номер пройдет, то вскоре можно обрушивать и доллар, и сами США (о чем у нас, к сожалению, многие давно и наивно мечтают как о чем-то очень позитивном).

     





    Переслать  






 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=129209&u=1026337&r=553337143
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp
партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий